Support / Eltern

Schnelle Informationen für Eltern

Uns ist wichtig, dass alles optimal funktioniert. Mit unsere Antworten und Informationen können Sie viele Herausforderungen schnell und einfach meistern.

Symbolbild: Eltern

Antworten auf wichtige Fragen

Wie schreibt man eine E-Mail in der IServ Schulplattform?
Brauche ich die IServ-App, um Dateien abzulegen oder herunterzuladen?
Brauche ich für Videokonferenzen die IServ-App?
Weitere FAQ ansehen

Sie haben ein Problem mit Ihrem Server?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter

Montag bis Freitag, 07:00 bis 16:30 Uhr

E: <a class="underline cursor-pointer text-black" href="mailto:support@iserv.de">support@iserv.de</a>
T: <a class="underline cursor-pointer text-black" href="tel:+495313882101">+49 531 38821-01</a>

Hinweis: Sobald wir auf ihren Server zugreifen müssen, um das Problem zu beheben, brauchen wir eine schriftliche Fehlermeldung mit allen notwendigen Informationen von Ihnen.